Liebe Kindergartenkinder,

bestimmt wundert ihr euch jetzt, dass ihr einen Brief von uns bekommt. Und vielleicht habt ihr auch schon eure Mama oder Papa gefragt, warum schon so lange kein Kindergarten mehr ist. Vielleicht seid ihr auch ein wenig traurig, dass ihr momentan hier nicht mit euren Freunden oder uns spielen könnt.

Momentan ist der Kindergarten geschlossen und ohne euch Kinder auch ganz leer und ruhig. Wir Erzieherinnen arbeiten aber trotzdem. Neben der ganzen Büroarbeit richten wir die Räume und den Hof wieder schön her, damit alles bereit ist, wenn der Kindergarten öffnet und wir hier wieder gemeinsam spielen, toben und lachen können. Wir sind auch ganz gespannt, was ihr uns von eurer Zeit zuhause erzählt. Sicherlich haben Mama oder Papa mit euch schon viel Schönes gemacht. Gemeinsam zu basteln, puzzeln und spielen, kochen oder backen, im Garten zu toben oder ein schönes Lied zu singen macht Spaß. Da kommt bestimmt keine Langeweile auf.

Bald ist Ostern und wir können leider dieses Jahr kein Osterfest gemeinsam feiern. Dafür haben wir aber für euch dieses schöne Osterbild vorbereitet. Wir wünschen euch nun viel Spaß beim Ausmalen und freuen uns, wenn wir euch und eure Eltern wieder gesund und munter im Kindergarten sehen.

Hier paar Ideen aus unserem Kindergarten um euch die Zeit zu Hause zu verschönern Ostern/Frühling 2020 (PDF) >>

Eure Erzieherinnen vom

Kindergarten St. Franziskus